***

Татьяна Тебекина
Сегодня год открыл страницу
 И новую книгу мы будем  читать,
И нам предстоит еще удивиться,
И нам предстоит еще много узнать!

 Верить в хорошее будем, как прежде
Ведь чудеса  случались всегда!
И в  сердце осталась капля  надежды,
Что мы не зря проживаем года!

Пусть тяжело, пусть со слезами......
Но озлобляться не надо, друзья!
Мы верим, конечно,что Ангелы с нами..
И руку дадут- нам падать нельзя!