Сыновняя любовь

Арина Колобова
Сыновняя любовь так дорога!..
И вроде бы недавно на руках носила -
Уж выше ростом мой сыночек милый.
И помощь посерьёзнее может оказать.

Стремиться побыстрей "на ноги встать"
И слава Богу! Пути он ищет и находит!
И хобби, и друзей толковых он заводит.
Сестренке смог примером тоже стать!

Не дал скучать нам в Новогодний праздник,
Красивые подарки подарил.
Их выбрал деликатно, - не забыл...
Своим вниманием порадовал он - милый наш проказник!