Мне не нужно...

Наталия Петрова 4
Мне не нужно нарядов красивых,
Кабаки уже не нужны...
И авто дорогих и красивых.
Нет желания ездить в них.
Мне бы счастья совсем не много.
Чтоб родители были со мной.
И чтоб дочка,любимая самая
Стала с самой счастливой душой.