Когда-то и я был как тот Арлекин

Егор Кострома
Intro. Em / C / G / D / Em / C / G / D /

Verse1.
         Em             C               G                D
Когда-то и я был как тот Арлекин.
Em             C               G                D
Цветастый не только снаружи.
Em             C.           Em                C
Творил напоказ, поступал вопреки,
Em             C               G               D
себя загоняя порой в тупики.
C               D.                Em
Бывал и побит, и контужен.

Verse2.
В сраженьях с драконом был смел и удал,
в себе его свойства не видя.
Меж чёрным и белым тогда проживал,
стал в голосе вдруг прорезаться металл.
И серое я ненавидел...

Chorus1:
Em           C      G         D.   Em                C          G               D
Заключааааааая пари, я охотником рвался по следу.
Em               C     G             D.        Em                C          G               D
Шёл все вреееееемя на риск, чтоб добиться желанной победы.

Middle8.

Verse3.
Трофеи сражений не стали добром,
ведь зла в них всегда половина.
Открытия эти жестоки порой:
теперь я снаружи скорее Пьеро,
и рядом не видно Мальвины.

Chorus2:
Я не выыыыыышел в тираж, сев к камину с бокалом и пледом.
Иногдаааааа не играть – лучший способ добиться победы.

Chorus3:
Я не вееерю сладким словам, крикам браво, восторженным взглядам.
Своегоооо никому не отдам. Не отдам. А чужого не надо.

Outro.

16.03.19

Послушать песню: https://ya-poyu.ru/song/43536

Посмотреть клип: https://youtu.be/yZjCNZYGwcs