Наряд для ёлочки

Наталья Галкина 4
Вьюга подарила ёлочке наряд.
Каждый, кто увидит ёлку, будет рад!
Шубка из снежинок ёлочке – Зимой!
С необычной, снежной, белой бахромой.
На макушке ёлки солнышко сверкает,
Будто украшение. И лучи ей дарит.
01.01.2019 г.