Умытый день

Сёстры Рудик
Умыла день гроза дождливая
От зноя летней духоты.
Блестят глаза глубокой лужицы,
Бурьяны празднично чисты.

А за плетнями на окраине,
Почуяв солнышка тепло,
Всё, как в цыплятах, одуванчиком
Повсюду жёлтым расцвело!

(г.Павлов.Посад 2018)
(рис.Сёстры Рудик)