Чудо случится!

Виола Радость
Сегодня с тобой Счастьем дышу
И Весной хочу убежать на край света!
С тобой хочу Счастья ещё счастливее
И дождём пролиться на землю Летом!

Ты не спеши, не грусти! Жди и верь!
Пусть пространство Любви созреет,
А свет Души и свет Любви сольются!
Я верю в Любовь! Чудо случится!

И как ещё быть Счастливее вместе?
Сколько Радости нас ещё ожидает?
Сколько Счастливых Дней впереди?
Вспомни, как любить больше Любви!

Я верю в тебя! Только жди! Не спеши!
На пороге Любви Новый год и Мы!
А пока мы ждём, расскажи о Жизни,
О Мечте и о том, что у тебя на Душе...

Вспомним золотые Осенние дни,
О Любви у камина шептала Ночь.
И о Зимней Вьюге мы не забудем,
Она новые Мечты нам подарила!

30/12/18