Теперь нет нас, есть ты и я

Лейла Агаева89
Тебя все нет,а время все летит.
Осколки боли,сердце на куски рвёт и колит.
Не хватает тепла от рук твоих внутри
что душу согревают от любви...

Крылья подаренные тобой поломались,
а может даже и испарились.
От одиночества изнурилась душа,
И угасла она как свеча.

Печаль стала моим другом на век ,
Убил ты счастье , страсть превратил во что то не видимое как свет.
Преграды между мной и тобой
стали между разумом и любовью горой...

Теперь нет нас, есть ты и я...
Две разные люди и разные судьбы!
Принять жестоко и трудно что
реальность обербулса в сон ужасный.

Теперь нет нас , есть ты и я...

01.01.2019