Праздник к Нам приходит!..

Юрий Малютин
"Праздник к Нам приходит"- все кричат!!!
Праздничные скидки - на витринах!..
Огоньки - на ёлках вновь горят!!!
Празднично,нарядно - в магазинах!!!

Сказочный - наш Праздник Новый год!!!
Загадай желание любое!!!
И Оно - Исполнится,придёт!!!
Словно - что-то Яркое,Большое!!!

Дед Мороз - в заснеженных лесах!!!
Снегом - Он укутал все деревья!..
Раньше - Я всё видел в детских снах!..
В ожиданья Чуда - Настроенья!!!

Новогодний - запах мандарин!!!
Ёлки свежий запах - что из Детства!!!
Школьный,Детский Праздник - Серпантин!..
Никуда - от этого не деться!!!

Новогодний - Сказочный момент!!!
Что бы там - в обычной Жизни было?!.
Веришь ли Ты - в Сказку или нет?!.
Но Надежда - в каждом Сердце Жила!!!

Хочется - поверить в Волшебство!!!
Лишь в Себе - Желание скрывая!..
Кажется - что Детство уж прошло?!.
Чувств своих - ни чем не выдавая!..

Сколько бы и не было - Нам лет?!.
Глубоко в Душе - Мы те же Дети!!!
Ищем на вопрос - во всём ответ!..
Вспоминая - вкус Детской конфеты!!!

В Детстве - Ты о чём-нибудь мечтал!!!
Помнишь - все те письма Дед Морозу!!!
С нетерпеньем - утром ты вставал!..
И бежал - под ёлочку Ты сбосу!..

Находил - заветный "сувенир"!!!
И границ не знали - смех и радость!!!
И казалось - был Ты лишь один!..
У Кого - Желание сбывалось!!!

Пусть прошло - не мало с той поры!!!
Но в Душе - Ты веришь всё-же в Сказку!!!
Исполняешь - Детские Мечты!..
Даришь Детям - Ты Любовь и Ласку!!!

Кроется в любом из Нас - тот Миг!..
Вдруг - Моё Желанье воплотиться?!.
И под бой курантов - слышен крик!..
Тот,что - к Нам из Детских Сказок мчиться!!!

Мы в Себе - Желанье загадав!!!
Каждый раз - надеемся на Чудо!..
Тот момент - из Детства восприняв!..
Пережив - эмоций тех,оттуда!..

Праздник к Нам приходит - каждый год!!!
За Собой - Нас в Сказку увлекает!..
Верю Я - поймёт Меня лишь тот!..
Кто Морозом - Деток поздравляет!!!..