Ждем праздника...

Юрий Мусаткин
Ждем Новый год, ждем Пасху и Крещение,
Ждем Первомай и праздник ноября,
Как дураки, ждем каждый День рождения,
Отметим, все потратив до рубля.

Мы в ожидание проживаем годы,
А праздник пролетает, как салют,
Мы молимся взывая к небосводу
И с нами вместе чуда люди ждут.

Мы свадьбу ждем, развод, и в ожидание,
Проходит жизнь без радости сейчас,
А может нам послужит оправданием,
Что мы живем на свете первый раз.