Не окунуться...

Анна Дан Демьяненко
Не окунуться в бирюзовость глаз - нырнуть!
И потеряться в них, и раствориться.
Твою Вселенную, твой влажный мир вдохнуть,
Ответным синим всплеском осветиться.

И дальше - до слиянья двух начал,
До пульса в унисон - легко, беспечно...
Туда, где душу с телом обвенчал
Тот, кто мгновенья превращает в Вечность.

                2007г.