Мамино колечко

Фатеева Маргарита
Мамино колечко
Греет душу мне.
Ты всегда со мною
Хоть тебя уж нет.
ЗОлота частичка
На пальце у меня,
Оберег твой милый
Он со мной всегда.
Вот уже и внученька
Примерила кольцо.
Хоть ещё Малышка
Но задаёт вопрос:
"Бабушка, когда ты
Подаришь мне его?"
Внученька родная,
Ведь оно твоё!
Не торопи ты время
Пусть идёт всё чередом
И может быть,когда-то
Через много лет,
Ты его подаришь
Внученьке своей!