Мне места нет лучше объятий твоих

Вика Усатенко
Мне места нет лучше объятий твоих...
Прекрасней, уютней, теплее нет места!
Я знаю, тебя не смогу я любить
Мы, как говорят, «не из одного теста»

 Ну я ожидаю тебя у дверей,
Молю, чтоб ты в двери мои постучала.
Я знаю, что есть у меня и родней,
Ну жду я тебя у златого причала.

Я знаю, что жизнь – это рой пьяных мух.
Всем им лишь бы кости премыть друг у друга,
Но ради тебя я готов улизнуть,
И выйти из этого адского круга.

Мне места нет лучше объятий твоих,
И пусть возрастают стремительно взгляды,
Мы тайн никогда не расскажем своих,
В тиши сохранимся в эпоху тиранов.

Покая могу, буду я обнимать.
Меня обнимай, пока можешь,и все же
Есть люди важней, и есть люди дороже,
Но хочется вечно тебя только ждать.

26.12.18