Что ты, свечка, трепещешь?

Зинаида Нурдинова
Что ты, свечка, трепещешь?
Что ты, свечка, болишь?
И  неровным  пламенем
На  свободе  горишь?
Может, просто  страдаешь
От  земной  тишины
И  вернуться  мечтаешь
В  мир  небесной  красы?
От того ты трепещешь.
От того ты больна:
Тишина  окружает
И душа не вольна.