Свободный, легкий почерк

Владислав Кириллов01
Свободный , легкий почерк .
От жизни ничего не ждет , не хочет .
По нотам - в каждый день хлопочет .
Он с опытом , но говорит - "не точно .

Осталось час , всего дойти до дома .
Расставшись , сразу с ней - уходит в кому .
Не навсегда . Лишь на день ,
И то по разным комнатам .

Все эти мысли ,тоже ,
Проходят в его думах .
О ней , он вспомнит , все же .
В них он как в плед укутан .

На дно полягут мысли ,
А он за ними - нет .
В теории есть числа ,
В ее словах -"Башнефть .

Кривою поступью , утром , дойдет до ванны .
Скажет -"апостолы , все фанаты "Нирваны