Для принцесс!!!

Алексей Никаноров
Странные вы девчонки
Ждёте всегда в сторонке
мыслей,придумав много
Ждёте,его у порога

Странные,принца ждёте
какой он?весь в работе?
Или богатый,сильный
Или большой,стабильный

Сильной любви хотите?
Рвёте любовь как нити
Видя себя принцессой
и заигралась пьеса

Быть может принц полюбит
Как повелось,так будет
принцессой быть готова
Тогда скажи три слова

А нет!мечтать и плакать
Себя жалеть и страхи прятать
И снова ждать,надеясь,вдруг
обиды все сойдут вам с рук

Нет!Благородство,Сила,Страсти
И вместе выходить с ненастий
И строить,верить,созидать
И обязательно,мечтать!

Себя мы делаем рабами
Принцессы,принцы, между нами
проста,как солнце,жизни суть
Чтоб с принцем быть,принцессой будь!!