СОВА

Юрий Кожанов
Юрий Кожанов (афоризмы,шутки)

  Здравствуйте уважаемые редакторы еженедельника"Сова"!Хотя в последнее время
Вы и не балуете нас читателей,публикациями наших афоризмов и,с позволения сказать умных мыслей,писать мы Вам не перестанем.Принимайте.

"Казалось нас ни чем удивить не возможно.Но мы удивляемся!"

"У природы нет плохой погоды,но есть свои законы и строго охраняемая природоохранная зона".

"Бери от жизни всё,пока она не забрала у тебя последнее,вместе с тобой в придачу".

"Здравый смысл не лезет вперёд.Здравый смысл всегда подождёт".

"Чем ты дальновидней,тем меньше тебя понимают".

"Если тебе дано,это не значит,что оно тебе надо".

"Парадокс:Она полюбила,когда разлюбила".

"Хочешь что-бы тебе уступили,дай второй шанс.Хочешь что-бы и вопросов не задавали,дай третий".

"Отними у власти привилегию воровать,и этим начнут заниматься все подряд!".

"Традиции могут умирать как люди,но в отличии от людей они могут возрождаться".

"Если тебя посещают мысли о смерти,это ничего.Хуже,когда она присылает тебе
приглашение в гости".

"Не можешь писать сам,становись критиком".

"Что бы получить второй шанс,нужно сначала профукать первый".

"Когда есть на кого положиться,ложись".

"Всё что для здоровья не подойдёт,пригодиться для счастья".

"Парадокс:Когда ты у власти,ты здоров и адекватен.Как только отстранён от неё,болен и не дееспособен".

"Парадокс:В Китае 1,5 миллиарда населения и работы на всех хватает.У нас
всего 15 миллионов и половина из них без работы".

   Анекдот:

"Как жизнь?",-спросил червь яблочный червя навозного.
"Родину не выбирают"-зарывшись поглубже,ответил "навозник".

"Если у вас,при виде красивой женщины не открывается рот и на лице не
появляется дурацкая улыбка,значит вы стареете".

"Почему Моисей сорок лет водил евреев по пустыне?Он просто заблудился,а
мужская гордость не позволила ему дорогу спросить".


      2012 год