Я не хочу опять пробела

Марина Море Оленина
Свою любовь запрятала я в угол,
Найду ее я как-нибудь потом.
        Внимательно смотрите, сударь,
До смертной хрипоты ЕЕ топтала в нем!

Как вспышка новогодней лампы -
       Любовь была и вдруг пропала..
Я тоже всей душою ненавижу штампы,
       Ума хватило - не мечтала даже!

Вам показалось небо захрипело
                Ах, милый, это плакала душа.
Я не хочу опять пробела -
                На этот раз давайте навсегда.

Появится чуть-чуть попозже
Любимый, любящий, родной.
Но сохрани лишь только Боже
От мысли, что Вы стали …
31.12.18г.