Дожить до старости...

Лидия Шевелева 2
   Дожить до старости, удача
   Но как дожить, вот в чем задача
   Дожить ведь можно кое-как
   Никто не даст года за так
   Трудиться надо, добрым быть
   Любовь и счастье не забыть
   И помнить заповеди Бога
   Но жить не только ради Бога
   Жить для себя и для родных
   Для близких, милых, дорогих
   Тогда и жизнь твоя продлится
   На счастье надо не скупиться.

        30 декабря 2018 г.