Губернаторская охота или Кровавый шабаш палачей

Николай Валентинович Чернов
из книги Homo Sapiens



Как беззащитного ребёнка
Во сне медведя застрелил, -
Залита кровью фотоплёнка
И смыть позор не хватит сил.

С восторгом слуги гоготали:
"Удача, браво! Взят трофей!..."
Уже ли, люди воспитали
Убийц - свирепых палачей?!

29 декабря 2018 г