Верьте в сказки, дети!

Серж77
Пусть сказка грезится и снится,
Без стука в детский сон войдёт,
Пусть чудо в детском сне случится,
И замурлычет в кресле кот.

Увидишь Лешего в той сказке,
И гнома с тростью, с бородой,
И кот Баюн, и тих, и ласков,
Озёра с тиною одной.

Принцессы, короли, служанки,
Дремучий Леший и Кащей,
Все дружно выйдут на полянку,
Из чащи поспешат своей

Разжечь костёр до поднебесья,
Герои сказок здесь кругом,
Они затянут дружно песни,
Все на поляне, их теплом

Костёр, конечно же, согреет,
Согреет души и сердца,
И пусть теплом от сердца веет,
Не будет скорого конца

Всем сказкам детским на планете,
Без стука сказка входит в сон,
Чтоб ночью снится малым детям,
Когда весь в звёздах небосклон.

Пусть сказка каждому приснится,
Без стука в детский сон войдёт,
Пусть, что задумано, случится,
И чудо вновь произойдёт.

Вы, верьте в сказки, верьте, дети,
Нет сказок лучше на планете,
Пока малы, пока юны,
Пусть снятся сказочные сны.