***

Лизавета Горшкова
Убегая в последний вагон,
Не забудь,что ты не один.
Легко дышит сентябрь в душе,
Ты стараешься в такт за ним.

Ты бежишь подальше от дома,
Оставляя следы на песке.
Эти люди вроде знакомы,
Но вот видел не помнишь где.

Вот жучки пробираются в гнездышко,
Ты смотри же, ты-не один.
В шторку в комнате бьётся солнышко,
Рассыпая лучи-серпантин.

В этом мире бездушья и сырости,
Ты пойми же,ты - не один.
Оставаясь с бесчувственной радостью,
Убегая подальше от них.

А с тобою деревья и травы,
Звон бушующей утром росы.
Покупая билет самый дальний,
В душе помни,ты - не один.