Тополиный пух, жара, июль...

Сергей Копитонов
"Тополиный пух, жара, июль...",
В зное парились девчонки.
Ты — пойми, что первый поцелуй
Полюбили навсегда кроссовки.

Крыша плавилась и нравились стихи
От жары и вечной безнадёги
Убежали снова женихи
В строгой и навязчивой истоме..