эпицентр толчков

Наташа Прутских
эпицентр толчков - свобода.
я меняю не цвет
я меняю породу.
после стольких упущенных лет,
я приставлю к виску пистолет
каждой взятой фальшиво ноте
каждой мысли на автопилоте.

если кто-то желает это оспорить,
то хочу вас заверить
без тени сомнений
и игриво прищуренных глаз.
вы опоздали
и теперь увы, не вам
редактировать этот
рассказ.

ну а я лишь поддамся волнам
безудержного цунами.
в диком танце меж
городами.