Обычное

Анна Ромашкина
Дай руку, сделав шаг вперёд,
Согрей кого-то бескорыстно.
И в ком-то радость не умрёт
И станут чище чьи-то мысли.

Сожми в ладонях чей-то мир,
Не дав ему о страх разбиться.
Сегодня рождены людьми,
А завтра души наши - птицы.

Уткнись ребёнком в этот день,
Погладь печаль слегка по ручке.
И платье желтое надень,
В цвет солнца. Так, на всякий случай.

Найди причину для любви,
Хотя такое - беспричинно.
И Чудом тихо назови
Вполне обычного мужчину.