Давай о вечности вдвоём

Андрей Александрович Шипилов 3
Давай о вечности вдвоём,
Поговорим, порассуждаем,
Мы ведаем и познаём
И этот мир не разрушаем

Мы часть от млечного пути,
Летит душа в эфир,  парящей,
Где параллелей не найти...,
А мы живём лишь в  настоящем

За гранью сферы нет границ
И время даже там  не властно,
И только разум светлых лиц
А знания мира, сопричастно!

                30.11.2018 года