не смотри назад

Вика Усатенко
Никогда не смотри ты назад.
То, что в прошлом, уже не изменишь.
Даже если там был просто ад,
Ты слезами ту боль не отменишь.

Даже если там был райский сад,
Никогда не живи только прошлым.
Никогда не смотри ты назад,
И тогда прогресс станет возможным.

Если думать всегда об одном,
Шансы все есть застрять в середине.
Шаг вперёд отложив на «потом»,
Сердце прячешь в стальной паутине.

1.1.19