Новый Год встречал я дома...

Сирожа Боцманков
Посвящаю моим милым друзьям – Гарьке Сэ и Боцму Ко. Они тоже небось

Новый Год встречал я дома.
Выпил водки пять бутылк.
Скушал миску заливного
И семнадцать мяс-кусков.
«Оливья» бадейку слопал,
Три тарелки винегрет,
Редьки банку, хрена склянку
И большой мясной рулет.

В общем, славно я нажрался
И напился даже впрок.
Лишь в сугробе потерялся
Новый валеный сапог.