Плачет скрипка

Ирина Селезнева -Владыкина
Скрипка снова поёт о любви,
Как - прекрасно!
Без смычка не бессмысленно, всё !
Не напрасно!

В чутком сердце восторгом  опять,
Отзовётся!
В звуках голоса нежного  пусть
Светом льётся!

И обидеть её сделав, вдруг,
Очень больно…
Как живая она слёзы льёт!
Вдруг невольно!

Ты, ей скажешь:- Не плачь, в этот миг
Я, с тобою!
И прощенья  прошу, не прикрыл
Я собою!

В руки нежно возьму  я тебя,
Жизнь вдыхая!
И в признательность  нежно споёшь,
Верю, знаю!