В неискренности чувств

Натали Быстрова
В неискренности чувств
Незрелость отношений,
Вдруг вызывают грусть
Досады и сомнений...

Вдруг вызывают боль,
Пронзаюущую тело,
Ты погасил огонь,
А я тебя хотела!

Неискренность мечты,
Несовершенство мысли,
Душевной красоты
Я так ждала от жизни!

Стремилась к облакам,
Ты мне подрезал крылья,
Тебе любовь отдам
Чтоб стала она былью...

Возьми мою любовь
И спрячь её подальше!
Не надо лишних слов,
Пусть будет меньше фальши,

И пусть моя любовь
В морозы согревает,
Любви, что отдают,
Дороже не бывает!