Школа жизни

Валерий Жуков 2
Нам школа жизни , даст поток больших идей,
И открывает радостью улыбки двери,
Где много истин и Души елей,
Ведёт собой ,к открытой с Богом вере.

Детей так отправляли все века,
Из дома посылая в человеческое море,
Искать любовь ,на деле проявив себя,
И вознести её , творя в миру благое.

Испытывая в Душах счастья день и час,
Услышать верное и точное сравненье,
И убедиться , что услышал глас,
На сердце , проявивший встречным откровенье.

Идти своей дорогой золотой,
Идти и верить в Дух Любви и Славы,
И веру в нём ,найти святой,
Наградою ,Души Божественной услады.

Серьёзно и внимательно смотря,
Как Бог творит и верит в изумленье,
И сотворяет  с Высшим Светом  чудеса,
Являя Дух Любви в одно мгновенье.

Творящее в нас счастье и добро,
Боготворя в нас Дух Величия Державы,
Творя в любви  нам  радости чело,
И воспаряя в Свет Души и Славы.

Сиять в груди небесным счастья алтарём,
Святой Душою , вечной и далёкой,
На деле , проявившейся втроём,
Возвысив взлёт словами Истины Высокой.

Имущей зрелый , свежий взгляд,
На всё , что видим мы в подлунном мире,
Сияние любви вложив в Божественный Уклад,
И проявив себя в Божественном Эфире.

Поющем оду Вечности Великому Единому Творцу,
Небесный род возвысив в Счастье Мира,
Творя покой и радости к венцу,
Не сотворив ни в ком себе кумира.