Улица имени-2

Людмила Первомайская
Улица Леши стоит Филимонова,
Улица Немова...в скорби всегда.
И не отступят от нас эти скорбные,
Эти холодные,злые года.

Улица Стаса скучает Свиридова,
Иры Олару снега замели,
Только из памяти нашей,невиданно
Нет,никогда не исчезнут они.

Улица Андрея поёт Беломестнова
Грустную песню-капель января,
Милый наш мальчик серьёзный,засветится
Лучиком солнца однажды она.

Улица второго пилота,Сереженьки
Тоже совсем загрустив в Новый год,
Грустно мелодию метели холодненькой,
Острых снежинок в лицо нам несёт...

Валя Марцевич,твоя так же улица
Вся январём нам поёт в унисон,
Милая девочка,славная,грустная,
Ты приходи к маме в сказочный сон.