Вчера отметили мы праздник...

Никита Т.
Вчера отметили мы праздник,
Разлив шампанское в бокал...
И, запустив петарды в воздух,
Тебя я вновь поцеловал...

Прошедший год мы проводили,
Все вместе, за большим столом..
Конечно, в тостах не забыли
Отметить, чем был дорог он...

Мы стали чуточку мудрее,
Нам многое пришлось пройти,
Но всё проблемы и ненастья,
Разбились о глаза твои. 

Зима пришла в наш мир внезапно,
Но нет мороза до сих пор...
И мне тебя немного жалко,
Ведь на тебе держался дом...

Надеюсь, новые надежды,
Подарит  всем нам Новый год,
А я немного постораюсь,
Зайти на новый поворот...

Пускай исполнятся желанья,
Нам нужно многого достичь...
А Бог исполнит ожиданья,
На полную катушку жить...