Рыбак

Никитинн Александр
Скорей бы весна. Хочу сходить на рыбалку.
Всё что поймаю. Людям отдам мне не жалко.
Зимой на рыбалку, ходить я совсем.
Не желаю.
Зимой я бухаю. Пью водку. Я отдыхаю.

Звоню на мобильник. Мать мне твоя отвечает.
Ей не звони. Знать тебя не желает.
Скорей бы весна. Лёд на реке весь  оттает.
Тепла я хочу. Душа без тебя. Замерзает.