Теплые ладошки!

Анатолий Раменский
Много снега, намело,
В парке, на дорожке!
Я стою, меня обняли,
Теплые ладошки!
Каждый пальчик, расцелую,
Своей, милой крошке,
Мою Душу, Сердце греют,
Теплые ладошки!