Я настоящая

Наталья Кузнецова 16
Я настоящая,когда звоню тебе ночами,
Когда прошусь в объятия к тебе...
С тобой делюсь своими детскими мечтами
И очень верю в то,что мир подарит их...

Я слишком нежная,я не скрываю дрожи,
Мурашек от твоих горячих рук...
Я рассыпаюсь только на твоих ладонях,
И так боюсь запутаться в них вдруг.

Я настоящая,когда со мной ты рядом.
Мне хочется все разделить с тобой...
Достаточно мне только теплых взглядов,
Закатов наших под беспечною луной...

Мне важно это чувство-настоящность,
Та искренность,живущая во мне-
Она предел немого постоянства,
Беззвучной нежности моей к тебе.

Диапазон моих эмоций безграничен.
Предел неизмерим от ноты до...
Я настоящая в своих мечтах и мыслях,
Такая искренняя,настоящая с тобой...

Я очень смелая в своих желаньях,
Меня мои мурашки откровенно выдают.
Я настоящая...пусть это неоригинально,
Но я ценю те чувства,что во мне живут.
Не нужно мне банальных обещаний.
Мне искренность нужна-она приют.
И если я прошусь к тебе в твои объятья,
Мне важно слышать только слово:"ЖДУ..."