Что-то вовсе...

Любовь Смирнова 2
Что-то вовсе не стало птиц;
Воробьишки и те исчезли.
Куст рябины от ягод провис,
Но не слышно пернатых песен.

Кое-где по полям вороньё
Своим карканьем душу смущает...
Треплет ветер чьё-то бельё,
Пёс бродячий рябинку качает.

Неуютно теперь во дворах...
Но никто ничего не знает
И порой нападает страх,
Что нас медленно убивают.