Необьятный

Юлия Прекрасная3
Да, мне нравится, что ты такой
Необъятный... и дорогой,
Душа наполнена разной фигнёй,
Но такой приятной

Да, мне нравится быть с тобой
Непонятной, совсем другой,
Рассматривать звёзды,
Лёжа на мостовой,
А потом в тёплый душ нырять с головой,
И обратно

Да, мне нравится, что с тобой
Засыпая, гладишь рукой,
Обнимаешь среди ночи, порой,
Говоришь о любви невнятно...