Поймите женщину, поймите

Раиса Слободян
Не лгите женщине,
Не лгите ...
И не рубите все сплеча,
Она умеет мудро видеть,
Все замечает "сдалека",
Её всегда легко обидеть,
Настолько тонкая душа...
И не губите её чувство,
Не принижайте никогда...
В глаза её вы загляните,
Не рвите сердце сгоряча...
Поймите женщину...поймите,
Она на счастье вам дана...