Пускай самообман

Татьяна Воронцова
Пускай  самообман...
Пускай всего лишь грёзы...
Пускай  мой  океан,
Как  иней  на  берёзе.

Растает  по  весне
С апрельскими снегами -
Потом опять вдвойне
Наполнится дождями.

Не  пламя,  не  гранит...
Из  миражей  и  были...
Но  он  меня  хранит
С крылами и без крыльев.

01.01.2019г.