Когнитивный диссонанс

Сергей Копитонов
Когнитивный диссонанс
И противный тёплый чайник
Разлюбил немецкий Ganz —
И философ, и проказник.


Телик выключил давно
И к войне привык, паскуда;
Скоро кончится кино
И в Москве и в Голливуде!