С Новым годом!

Зохра Шабанова
Пусть наступивший год исполнит
Твою заветную мечту!
Надежды веры щит воспрянет,
Подарит яркую звезду!

И на пути тернистом, узком –
Поможет к истине придти.
Доверься ей, и ни на йоту
Не сомневайся ты ни в чём –
Ведь сам Господь с тобою рядом, -
Он охраняет твой покой…