если ты, и вправду, ведьма, 26 слов

Иванов Мильён Второй
Если ты, и вправду, ведьма,
раздеваясь на лету,
палец приложи ко рту,
чтобы мужа не стереть нам -
ночью, а не на рассвете,
прилетают не за этим...