А ты брось все

Наталья Кузнецова 16
А ты брось все и приезжай...
Просто так.Ничего мне не нужно.
Мы заварим покрепче чай,
Встретим вместе январское утро.
Я тебя ни о чем не спрошу.
Помолчим.Ведь тебе это нужно.
Я колючей коснусь щеки,
Про себя считая минуты...
Я тебя ни о чем не спрошу:
Где ты был и чего ты делал.
Лишь сильнее тебя обниму,
Боль твою разделяя верой.
Я заставлю поверить тебя,
В то,во что перестал ты верить.
Я отдам все тепло,всю себя,
Лишь бы ты стал таким же,как прежде.
Знаю я,боль в твоей душе
Не объять и ни чем не измерить.
А ты брось все и приезжай..
Я тебя научу снова верить...
Ты позволь просто рядом быть.
Больше мне ничего не нужно...
Ты позволь холод твой растопить,
Вместе встретить январское утро.
На прощание просто обнять...
Провести по щеке колючей.
Я люблю тебя.Просто так.
Просто ты для меня самый лучший.