Она придет

Наталья Кузнецова 16
Она придет тогда,когда ты перестанешь ждать.Внезапно,вместе с осенью иль летом.А может быть,ворвется как весна,лед растопив в душе улыбкой нежной.И ты посмотришь пристально в ее глаза,в них отражение свое увидишь и вдруг поймешь,к тебе пришла она,найдя в тебе одном свою обитель.Она твой серый разрисует мир своей любовью искренней и яркой.Она придет,внезапно,как всегда,когда не ждешь ее,рисуя образ сладкий.