Любовь не грех

Василий Кириллов 2
Хочу я Бога, попросить...
Любовь за грех считать не нужно!
Ведь без любви нет смысла жить...
А с ней всё ладно, а с ней всё дружно!

Когда влюблён не нужно слов...
Глаза расскажут всё на свете!
Не подумав в омут с головой,
И от любви родятся дети!..

Бог, не считай любовь за грех,
Любовь есть счастье, мир для всех!