Новогоднее счастье

Ольга Малышева-Повалинская
Не желаю больше знать, с кем ты Новый год встречаешь!
Я заброшу под кровать все обиды и печали.
Снова ёлку наряжу, как мы делали с тобою,
И ещё, «для куражу», брют шампанское открою.

Я красива и умна, так чего же убиваться –
Ведь таким, как ты, цена в день базарный рубль двадцать.
Будет музыка звучать хриплым воем иностранцев,
И сама с собой опять до утра устрою танцы.

Съем одна весь оливье и селёдочку под шубой,
О фигуре и тебе, думать больше я не буду.
У меня цветущий вид, позабыты все тревоги!

Кто-то в дверь мою звонит. Может счастье на пороге?

картинка из интернета