С Новым Годом Друзья!

Максим Вишневскийк
С Новым Годом Друзья! С новым Счастьем!
Пусть сбываются Ваши мечты!
Пусть минуют Вас в жизни ненастья!
Пусть удача приносит плоды!

Пусть хорошее, доброе вечно,
В вашей жизни всё радует Вас!
Окружает любовь, человечность.
Зло и подлость не кажет гримас.

Рядом будут все те, кто вам дорог,
В сердце, в жизни, во всём и всегда.
И не будет для Вас отговорок,
А внимание любви на года.

Пусть судьба будет к Вам благосклонна,
Бережёт от проблем и невзгод.
С Вами Счастье во всём неуклонно,
Вместе, рядом с надеждой идёт.

С Новым Годом Друзья! С новым Счастьем!
В старом Мире желаю Вам Благ!
Пусть с любовью во всём, с соучастием,
В вашей жизни Ваш будет Аншлаг!

Автор: Максим Вишневский подписчикам и друзьям ( написано на ходу)