Конец света

Алексей Морозов-Солнцев
Однажды встретим мы последний земной рассвет.
Но мир не станет беспросветным для тех кто - свет!
Для тех, кто может днем и ночью дарить тепло.
С горящим сердцем, знаю точно, всегда светло!

Кому-то легче спрятать совесть во тьме веков.
Кому-то хочется покоя, в конце концов!
А кто-то собственною тенью по жизни стал.
Вне времени и вне сомнений горит звезда!