Прости меня ты мой котенок...

Ирина Богданова 5
Прости меня  ты мой котенок,
За то, что отдали тебя в приют,
Красив снаружи – гадкий утенок,
Но ежедневно разрушает весь уют…

Быть может в детстве от страданий,
Он получал побои от людей,
Но сколько сделали мы стараний,
Чтоб сделать котеночка веселей…

Хозяйка бросила  однажды,
И не приходила за тобой,
И ты от обиды – из мести жажды,
Полил каждый угол за собой…

Теперь, как сложится твоя судьба…
Кто примет вновь и подарит ласку..
Не бросит отныне утенка никогда,
Создаст ему   прекрасную сказку…

Прости меня ты мой котенок,
Прошу, в несчастье там держись,
Изменится ли наш поросёнок,
Любовь чужую сможет ли постичь?